7 Rangkuman game terbaik 21 Juli 2020 | cygnusio : Berita, tips dan trick seputar game mobile
Home 7 Rangkuman game terbaik 21 Juli 2020

7 Rangkuman game terbaik 21 Juli 2020

Date

Category

Array

7 Ringkasan game terbaik 21 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di cygnusio, pada kesempatan hari ini kita akan membahas perihal 7 Ringkasan game terbaik 21 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini ia 8 game terupdate Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

,

2. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Isu dunia, kali ini kami akan memberi rekomendasi terhadap anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, tetapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

3. Ulasan dari Andika McDevilStar dengan judul Beberapa Paling Ditunggu Pada 10 Game Android Mod Edisi Bulan Juli 2020 | OFFLINE / ONLINE


Kali ini atau pada episode kali ini terdapat bermacam-macam macam game android mengasyikan untuk dimainkan. Ulasan genre tersedia untuk kalian pilih dengan kemauan kalian sendiri. Semoga kumpulan game mod kali ini dapat mengisi waktu kekosongan kalian.
—————————————————————-
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
—————————————————————-
Kepo in di :
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar
➡Contact Person :
📧[email protected]
—————————————————————-

▬ Gamenay nih :

Cek di Kolom Komentar ya .!
—————————————————————-

#GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

,

4. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Pekan dan Terbaik Rilis di Unduh Keempat Juni 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

Assalamu’alaikum.
Masih dalam rangka kejar tayang sebab kemaren-kemaren saya libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di minggu keempat Juni 2020. Maksud saya, saya kejar tayang biar kita dapat segera masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan kini udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pokemon Café Mix
Size Link: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
Offline/Online: ONLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

5.
Game: iMonster Classic – Hero Adventure
Size Link: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

4.
Game: Sky Combat: War Planes Online Simulator PvP
Size Link: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
Offline/Online: ONLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

3.
Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
Size Link: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

2.
Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
Size Link: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
Offline/Online: ONLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/

1.
Game: Mindcell
Size Link: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-keempat-juni-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Tentangan berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate keuntungan to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Ulasan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang adalah web sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi pengarahan traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang dinasihati ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di web hal yang demikian.

,

5. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Pekan dan Terbaik Rilis di Unduh Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terupdate terpenting yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di minggu pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Link: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Link: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Online: ONLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Link: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Link: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Online: ONLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Link: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Online: ONLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Online
Size Link: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Online: ONLINE
Unduh Link: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Tentangan berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate keuntungan to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Ulasan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang adalah web sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi pengarahan traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang dinasihati ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di web hal yang demikian.

,

6. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Pekan dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Pekan dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap bulannya. Terbaru cuma game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi rekomendasi game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Pekan dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda perihal game dan teknologi.
Laman itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Terbaru: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Pekan dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

7. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik adalah game yang dapat dimainkan kapanpun dan dimana saja tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda perihal game dan teknologi. Laman itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Terbaru: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

Itulah tadi informasi mengenai 7 Ringkasan game terbaik 21 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami cygnusio, sampai sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Recent posts

Cara Membuat Karakter Di Antara Kita Menggunakan Pembuat Avatar

Siapa sih yang nggak kenal dengan karakter di game yang sedang trending saat ini? Yap, karakter dalam game Among Us memang fenomenal karena Postingan...

Genshin Impact Mengungkap Karakter Baru Untuk Pembaruan Desember

Game RPG sensasional Genshin Impact sudah mengudara hampir sebulan dan kini sang developer, miHoYo telah mengungkap karakter baru di gacha miliknya yang bisa didapatkan...

Kode Redeem Genshin Impact Terbaru Oktober 2020 & Cara Mendapatkannya

Salah satu game RPG terpopuler saat ini, Genshin Impact kembali memberikan kejutan bagi para penggemarnya. Di bulan Postingan Kode Redeem Genshin Impact Terbaru Oktober...

Black Desert Mobile Perkenalkan Class Tamer, Berisi Cici Cici Cantik!

Pearl Abyss hari ini mengumumkan bahwa kelas baru, Tamer, telah hadir di Black Desert Mobile. Tamer adalah salah satu kelas paling unik untuk bergabung...

Kunci Jawaban TTS Santai Pura Besakih Level 1 – 50

Mencari kunci jawaban game TTS Santai Bali, Pura Besakih? Untuk kamu yang ingin melengkapi game asah otak ini Postingan Kunci Jawaban TTS Santai Pura...