7 Rangkuman game online 29 Juli 2020 | cygnusio : Berita, tips dan trick seputar game mobile
Home 7 Rangkuman game online 29 Juli 2020

7 Rangkuman game online 29 Juli 2020

Date

Category

Array

7 Simpulan game online 29 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di cygnusio, pada peluang hari ini kita akan membahas tentang 7 Simpulan game online 29 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini ia 8 game terupdate Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

E-mail: [email protected]

,

2. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Mengasyikan Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Isu dunia, kali ini kami akan menganjurkan terhadap anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Mengasyikan 2020, namun sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

3. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 hingga 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Gunner: Shooting King
Size Unduh: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

5.
Game: No Way to Die
Size Unduh: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

4.
Game: Garena Fantasy Town
Size Unduh: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

3.
Game: Island: Exorcism
Size Unduh: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

2.
Game: Little Boy
Size Unduh: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

1.
Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
Size Unduh: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah laman sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasehat traffic dari channel ini ke laman hal yang demikian. Pengunjung yang dinasihati ke laman hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik laman menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman hal yang demikian.

,

4. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik ialah game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa cemas akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi yakni sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

,

5. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terupdate terlebih yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Unduh: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Unduh: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Unduh: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Unduh: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Unduh: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Online
Size Unduh: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah laman sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasehat traffic dari channel ini ke laman hal yang demikian. Pengunjung yang dinasihati ke laman hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik laman menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman hal yang demikian.

,

6. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap-tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan menganjurkan game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi yakni sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam format lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

7. Ulasan dari Lucu Lucu Gaming dengan judul 10 game android/ios terbaik bulan juli 2020


Bulan Juli 2020 hampir usai, seperti umum, kami akan memberikan sebagian daftar game terbaik yang hadir di bulan Juli. Dan pada peluang kali ini, kita bakal masuk ke platform Android dan iOS

00:00 – intro
00:22 – With Heroes – Idle RPG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neowizgames.game.withheroes

00:59 – antartica 88

01:33 – love pins
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icepop.steppuzzle

02:11 – endurance space action
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IvanPanasenko.Endurance

02:44 – kof allstar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vng.snkallstarID

03:16 – after life
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.AFTERLIFE

03:56 – shadow knight deadly adventure RPG
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fansipan.stickman.fight.shadow.knights

04:33 – SINoALICE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.sinoalice

05:11 – pico tanks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pandaarcade.picotanks

05:41 – hellrider 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

#gameterbaik
#android
#ios

Itulah tadi berita mengenai 7 Simpulan game online 29 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami cygnusio, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Recent posts

Cara Membuat Karakter Di Antara Kita Menggunakan Pembuat Avatar

Siapa sih yang nggak kenal dengan karakter di game yang sedang trending saat ini? Yap, karakter dalam game Among Us memang fenomenal karena Postingan...

Genshin Impact Mengungkap Karakter Baru Untuk Pembaruan Desember

Game RPG sensasional Genshin Impact sudah mengudara hampir sebulan dan kini sang developer, miHoYo telah mengungkap karakter baru di gacha miliknya yang bisa didapatkan...

Kode Redeem Genshin Impact Terbaru Oktober 2020 & Cara Mendapatkannya

Salah satu game RPG terpopuler saat ini, Genshin Impact kembali memberikan kejutan bagi para penggemarnya. Di bulan Postingan Kode Redeem Genshin Impact Terbaru Oktober...

Black Desert Mobile Perkenalkan Class Tamer, Berisi Cici Cici Cantik!

Pearl Abyss hari ini mengumumkan bahwa kelas baru, Tamer, telah hadir di Black Desert Mobile. Tamer adalah salah satu kelas paling unik untuk bergabung...

Kunci Jawaban TTS Santai Pura Besakih Level 1 – 50

Mencari kunci jawaban game TTS Santai Bali, Pura Besakih? Untuk kamu yang ingin melengkapi game asah otak ini Postingan Kunci Jawaban TTS Santai Pura...