5 Rangkuman game terbaik 9 Agustus 2020 | cygnusio : Berita, tips dan trick seputar game mobile
Home 5 Rangkuman game terbaik 9 Agustus 2020

5 Rangkuman game terbaik 9 Agustus 2020

Date

Category

Array

5 Ikhtisar game terbaik 9 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di cygnusio, pada peluang hari ini kita akan membahas tentang 5 Ikhtisar game terbaik 9 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terupdate Bulan Agustus 2020 Paling Seru Online dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Isu dunia, kali ini kami akan menganjurkan terhadap anda 6 Game Android Terupdate Bulan Agustus 2020 Paling Seru, namun sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. Mortal Crusade: Sword of Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MortalCrusade.SwordOfKnight

2. The Longest Night Lite:House of Killer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AlienKing.LongestNightLite&hl=en_US

3. Faily Brakes 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en_US

4. Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.gratis.android&hl=en_US

5. SoulEater: Ultimate control fighting action game!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SuperGY.SoulEater&hl=en_US

6. V4
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.v4gb&hl=en_US

,

2. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terkini selalu dirilis di tiap-tiap bulannya. Tidak cuma game android online saja, namun juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan menganjurkan game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi yakni sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Situs: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

,

3. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Ketiga Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Gimana nih infonya kawan-kawan seluruh? Semoga pada sehat-sehat aja ya? Pada kangen sama saya gak? Wahahaha. Maaf nih saya lama gak ada unggah anjuran game Android. Doain aja semoga saya dapat lebih rutin lagi.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu ketiga Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 15 – 21 Juli 2020. Iyo, iyo, saya ngerti ini udah Agustus, namun yang minggu ketiga Juli belum dibahas to? Masa gak dibahas? Biar saya dapat bahas yang minggu keempat Juli terus lanjut ke game-game yang rilis Agustus ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: The Labyrinth
Size Download: 756,85 MB, (Full Instalasi: 0,94 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

5.
Game: WinWing
Size Download: 81 MB, (Full Instalasi: 191 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

4.
Game: Respawnables Heroes
Size Download: 774 MB, (Full Instalasi: 0,95 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

3.
Game: Bow Land
Size Download: 86 MB, (Full Instalasi: 189 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

2.
Game: Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
Size Download: 101 MB, (Full Instalasi: 231 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/

1.
Game: Eopue Battle
Size Download: 531,96 MB, (Full Instalasi: 632 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sekiranya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate profit to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yakni web resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang dinasehati ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web mendapatkan profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di web hal yang demikian.

,

4. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini ia 8 game terkini Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Elektronik: [email protected]

,

5. Ulasan dari Gamemaxs dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


Hallo teman teman selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan selalu ya Aaminnnn di video kali ini saya memberitahukan terhadap kalian tentang game android terkini dan game android terbaik game yang akan rilis di minggu kedua Agustus 2020

6 Game android terkini dan terbaik rilis di minggu kedua agustus 2020:
1.Marvel Duel
2.Baseball Superstar 2020
3.Crossfire : Warzone
4.Tom Clancy’s Elit Squad
5.Diablo Immortal
6.Hero Cantare With Webtoon™

😊Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

💝 Buat yang berharap nambah pahala:
https://www.youtube.com/c/Imam0062
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga dikasih kebermanfaatan untuk kita seluruh, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

Tags :
game baru 2020, game terkini 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
efek revisi, game android terkini dan terbaik 2020, game android terkini dan terbaik, daftar game terkini android 2020, game android terkini 2020 online, game android terkini 2020, game android terkini, game offline terbaik dan terkini, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
momoy android gamer, efek revisi,game android terkini, game android terbaik, anjuran game android, anjuran game android terkini, anjuran game android terbaik, game android offline terkini, game android offline gratis, game rilis android 2020 , game terkini android, game android terkini 2020, game android terbaik 2020, game android terkini 2020 offline, game android terkini 2020 online, game android baru, game android terkini agustus 2020, game android agustus 2020,

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#playstore

Itulah tadi berita mengenai 5 Ikhtisar game terbaik 9 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami cygnusio, hingga jumpa di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Recent posts

Trailer BTS Universe Story, Siap Dirilis pada September 2020

Setelah sukses dengan game mobile pertama, boy band asal Korea Selatan, BTS meluncurkan sebuah game baru bernama BTS Universe Postingan BTS Universe Story Trailer,...

PUBG Mobile Musim 15, Beyond A.C.E Dirilis Hari Ini!

PUBG Mobile musim 15, disebut Beyond A.C.E, telah dimulai. Setelah sebelumnya mengusung tema Spark The Flame, kini Tencent mengusung tema Beyond A.C.E yang cukup...

25 Game Dewasa Terbaik 2020, Banyak Adegan Panas!

Butuh referensi game dewasa terbaik? Konten dewasa dalam sebuah game bukanlah hal baru, keberadaannya sudah sejak itu Pos 25 Game Dewasa Terbaik 2020, Banyak...

Server Di Antara Kami Kelebihan Beban Karena Popularitasnya!

Among Us adalah game pesta yang dirilis pada tahun 2018 tentang kru pesawat luar angkasa yang mencoba melakukan pekerjaan mereka seperti biasa - tetapi...

7 Game yang Menampilkan Budaya Indonesia, Banggakan!

Indonesia memang luar biasa, tidak hanya dikenal sebagai negara kepulauan Indonesia tapi juga terkenal dengan budayanya yang beragam. Postingan 7 Game yang Menampilkan Budaya...